レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産の紫花豆を煮ました。 白花豆は煮たことがあったのですが 紫花豆は初めて。 でもやわらかくおいしくできました。 覚え書き替わりのレシピです。 袋の裏側に書いてあるとおりに煮てみました。 ★★材料★★ 紫花豆 1カップ (約130g) 砂糖 90g 甘さ控えめです (レシピは1カップ=約110g) ※今回は素焚糖(すだきとう)を使いました。 塩......
春キャベツとカニカマの...
卵1個で大量生産できる...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...