レシピブログ
冷蔵庫で花が咲いてしまった菜の花、 こんな風に生けましたが 生けたもの以外は夕飯のおかずにしました。 咲きかけの花、食べるのはちょっとかわいそうだったけれど・・・。 菜の花と冷凍のムラサキイカ、 どちらも生協で注文したもので 生協のカタログにあったレシピを参考にしました。 ★★材料★★ 菜の花 200g 冷凍ムラサキイカ切り身 170g にんにく......
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...