豚茶漬けと九条ねぎ、きゅうりとにんにく味噌 そして・・・ レシピあり

豚茶漬けと九条ねぎ、きゅうりとにんにく味噌 そして・・・
  1. おいしそう!

我が家の定番、茹で塩豚を使った豚茶漬けです。 茹で塩豚を薄く切ってごはんに乗せて 塩味を調整したスープをかけるだけ。 スープは茹で塩豚を作った時の茹で汁です。 山葵と九条ねぎを添えて。 おいしくて食べ過ぎ注意、です。 茹で塩豚のレシピはこの記事からどうぞ。 ↑のにんにく味噌は、生野菜にもよく合います。 この日はきゅうりと。 ......

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。