レシピブログ
JAでルバーブを見かけたので ジャムを作ってみることにしました。 瑞々しさに感激、 緑の宝石のよう。 うれしくてこんな風に並べて・・・。 ちょっとかじってみたら 思っていたほど酸っぱくもなく さわやかさが広がりました。 作り方は売り場にあったチラシのとおりです。 以下覚え書き。 ★★★ 材料 ★★★ ルバーブ 500gぐらい砂糖 270g(チラシには250~300......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ