レシピブログ
新生姜とちりめんじゃこの混ぜご飯です。 お米1.5合で油揚げ1枚使いました。 いつもなら出汁、酒、しょうゆ、みりんを使うところを 「白だし醤油」を使って炊き込みご飯にします。 用意するのは新生姜 青紫蘇、どちらも細切りにします。 そしてちりめんじゃこ。 新生姜を炊きあがったごはんに混ぜ込みます。 「白だし」を使ったので、いつもより色が薄くなりました。 ち......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...