レシピブログ
新生姜とちりめんじゃこの混ぜご飯です。 お米1.5合で油揚げ1枚使いました。 いつもなら出汁、酒、しょうゆ、みりんを使うところを 「白だし醤油」を使って炊き込みご飯にします。 用意するのは新生姜 青紫蘇、どちらも細切りにします。 そしてちりめんじゃこ。 新生姜を炊きあがったごはんに混ぜ込みます。 「白だし」を使ったので、いつもより色が薄くなりました。 ち......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...