レシピブログ
今年も赤紫蘇ジュースを作りました。 作り方は毎年同じ、生協の赤紫蘇に添えられていたものです。 こちらは去年のものです↓。 今年は生協ではなくJAの赤紫蘇を使いました。 分量が例年と違ったので覚書です。 ★★材料★★ 赤紫蘇の葉 200g 水 1000cc てんさい糖のグラニュ糖 300g レモン汁 50cc(1.5個分) ......
黄金比万能タレ♡で照り...
おからの煮物リメイクで...
揚げないミートボールの...
Köttbullar/...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...