レシピブログ
赤紫蘇ジュースを作った後の葉で ふりかけ、”ゆかり”を作りました。 赤紫蘇200gでジュースを作った↑、その時の葉を使います。 覚え書き。 赤紫蘇は絞ってから塩をふりかけて揉む。 紫色の汁が出てきます。 10分ほど置いてからぎゅと絞って 耐熱皿に平に並べて電子レンジにかける。 600Wで3分。様子を見てさらに3分。 それがこれ↓、まだまだ濡れた葉の......
久留米豊!豆ごはんおに...
ごはんがすすむ簡単和総...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ。高野豆...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....