キャベツとポークのマスタード風味:加熱8分、余熱で10分 レシピあり

キャベツとポークのマスタード風味:加熱8分、余熱で10分
  1. おいしそう!

秋風が立ち少し涼しくなった日に作ったものです。 豚肩ロースと、とろりとやわらかくなったキャベツと玉ねぎが 粒マスタードの酸味でおいしくなりました。 ☆☆☆ 材料(二人分) ☆☆☆ キャベツ 4分の1 ~ 3分の1ぐらい豚肩ロース(1センチ厚さの切り身) 200グラム玉ねぎ 半分 粒マスタード 大さじ1 オリーブオイル、塩 少々水 60cc ☆☆☆ 作り方 ☆☆☆ ......

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。