レシピブログ
赤紫蘇と青紫蘇の実を それぞれ佃煮と塩漬けにしました。 蓋つきの器に入っている方が赤紫蘇の佃煮です。 去年初めて作ったらとてもおいしかったので JAでみつけると買ってきて作るようになりました。 穂からはずしていると部屋の中が 紫蘇の香りでいっぱいになります。 よく洗って穂からはずして、 30~40秒ほど茹でてから水気を切って塩漬けにしました。 熊本県の天草諸島、通詞......
危険!!ごはんを食べ過...
朝ごはん 5分で褒めら...
絶品スコーンで朝ごはん...
【栄養満点朝ごはん】薬...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...