レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしそうなれんこんでよく作るのがきんぴら。 シンプルにこんにゃくと一緒に ごま油、唐辛子、酒、醤油、だし汁少々で炒めます。 縦四つ割りにしてから輪切りにするのが普通なのですが↑、 時々こんなふうに縦に切ります↓。 長さ5センチぐらいに切ってから縦に6~8つに分けるのです。 れんこんの存在感があって、とてもおいしい。 十年以上前に友達の家でごちそうになって 「いっ......
ごはんがススム!なすの...
健康ごはん♪大根の葉と...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...