レシピブログ
おいしそうなれんこんでよく作るのがきんぴら。 シンプルにこんにゃくと一緒に ごま油、唐辛子、酒、醤油、だし汁少々で炒めます。 縦四つ割りにしてから輪切りにするのが普通なのですが↑、 時々こんなふうに縦に切ります↓。 長さ5センチぐらいに切ってから縦に6~8つに分けるのです。 れんこんの存在感があって、とてもおいしい。 十年以上前に友達の家でごちそうになって 「いっ......
あのお店の美味しいミー...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ