レシピブログ
鍋料理に使った白菜が少しだけ残ってしまった・・・ そんな時によく作る白菜とりんごのサラダ、 もともとは20年近く前に友人宅でごちそうになったもの。 りんごの風味がうれしい一品です。 ☆☆☆ 材料 ☆☆☆は 白菜 白い部分 りんご ドレッシングは オイル:酢 が 2:1そして塩少々お好みでマスタードなど。 作り方は簡単。 薄切りのりんごは塩水につけておいて、水を切っ......
ふつうの本格的な白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
レンチン白菜焼売
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...