レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JAでみつけた”葉にんにく”、初めて見るものです。 豚肉、れんこんと炒めて、キムチの素で味をつけたら とてもおいしくできました。 JAでは 一袋に太いもの1本のもの、 ちょっと太い2本入り、 細め5~6本入り、と3種類あって 太いものは根っこがついていました。 ちょっと迷って細いものを選びます。 葉にんにくというのは、にんにくがまるく育つ前のもの。 冬の間の二か月......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...