レシピブログ
JAでみつけた”葉にんにく”、初めて見るものです。 豚肉、れんこんと炒めて、キムチの素で味をつけたら とてもおいしくできました。 JAでは 一袋に太いもの1本のもの、 ちょっと太い2本入り、 細め5~6本入り、と3種類あって 太いものは根っこがついていました。 ちょっと迷って細いものを選びます。 葉にんにくというのは、にんにくがまるく育つ前のもの。 冬の間の二か月......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ