レシピブログ
JAでみつけた”葉にんにく”、初めて見るものです。 豚肉、れんこんと炒めて、キムチの素で味をつけたら とてもおいしくできました。 JAでは 一袋に太いもの1本のもの、 ちょっと太い2本入り、 細め5~6本入り、と3種類あって 太いものは根っこがついていました。 ちょっと迷って細いものを選びます。 葉にんにくというのは、にんにくがまるく育つ前のもの。 冬の間の二か月......
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく生姜醤油麹
<ホタルイカと菜の花・...
長期保存OK何にでも合...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ