初めての”葉にんにく”は 豚肉、れんこんとキムチの素で レシピあり

初めての”葉にんにく”は 豚肉、れんこんとキムチの素で
  1. おいしそう!

JAでみつけた”葉にんにく”、初めて見るものです。 豚肉、れんこんと炒めて、キムチの素で味をつけたら とてもおいしくできました。 JAでは 一袋に太いもの1本のもの、 ちょっと太い2本入り、 細め5~6本入り、と3種類あって 太いものは根っこがついていました。 ちょっと迷って細いものを選びます。 葉にんにくというのは、にんにくがまるく育つ前のもの。 冬の間の二か月......

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。