レシピブログ
金柑の甘露煮、一年ぶりで作りました。 生協で届いたのは鹿児島県JA北さつまのものです。 添えられていたレシピを参考にします。 何回か同じように作ってきました。 そのまま少し食べてしまうので毎年作る量が違います。 こちらは覚書です。 ☆ 材料 ☆ 金柑 210g 砂糖 90g(甘さひかえめです) ☆ 作り方 ☆ 1 金柑は水洗いして......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
あともう一品に! 3分...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ