レシピブログ
きょう二件目の投稿です。 JAでみつけた葉唐辛子を醤油炒めにしました。 上からヤングコーン、スイスチャード、そして葉唐辛子です。 茎からむしった葉が110gありました。 実は5個使います。 一昨年作ったときのレシピ↓を参考にしました。 葉をよく洗ってから、熱湯で10~20秒湯がき、 冷水に取って手早く搾り、刻みます。 実もよく洗い......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜