レシピブログ
きょう二件目の投稿です。 JAでみつけた葉唐辛子を醤油炒めにしました。 上からヤングコーン、スイスチャード、そして葉唐辛子です。 茎からむしった葉が110gありました。 実は5個使います。 一昨年作ったときのレシピ↓を参考にしました。 葉をよく洗ってから、熱湯で10~20秒湯がき、 冷水に取って手早く搾り、刻みます。 実もよく洗い......
青唐辛子醤油
ジャガイモと牛ひき肉の...
唐辛子肉味噌ごはん
辣子鶏 ラーズーチー(...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...