レシピブログ
きょう二件目の投稿です。 JAでみつけた葉唐辛子を醤油炒めにしました。 上からヤングコーン、スイスチャード、そして葉唐辛子です。 茎からむしった葉が110gありました。 実は5個使います。 一昨年作ったときのレシピ↓を参考にしました。 葉をよく洗ってから、熱湯で10~20秒湯がき、 冷水に取って手早く搾り、刻みます。 実もよく洗い......
蒸しなすの青唐辛子醤油
甘唐辛子とジャコのさっ...
福耳唐辛子とチクワのオ...
旨辛唐辛子調味料Адж...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット