レシピブログ
赤い梅シロップを炭酸で割ったら ロゼスパークリングワインのようになりました。 パープルクィーンという梅で作った梅シロップです↓。 きび砂糖とザラメで作ったものは・・・ まるでビールのようです。 もちろんどちらも梅の香りがして、 さわやかな酸味があります。 氷砂糖の方がすっきりした味になりました。 ♪ソーダ水の中を 貨物船が通る・・・♪ 小さな泡を見るといつも懐かしい......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅酒の梅を使ったクリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット