連子鯛のアクアパッツア バロン ド レスタック ブランと共に レシピあり

連子鯛のアクアパッツア バロン ド レスタック ブランと共に
  1. おいしそう!

「サントリー×フーディストパーク」のコラボ企画でモニタープレゼントされた白ワイン 樽熟ボルドーワイン「バロン ド レスタック ボルドー ブラン」。 このワインに合うように鯛のアクアパッツアを作りました。 「バロン ド レスタック」とマリアージュする煮込み料理 モニター参加中 樽熟ボルドーワインにぴったりな煮込み料理レシピ ちょうど生協(パルシステム)の連子鯛と......

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。