レシピブログ
JAでみかけたコールラビ、 見たことはありましたが、調理するのは初めてです。 キャベツやブロッコリーと同じアブラナ科で ドイツ語で「コール」はキャベツ、「ラビ」はカブだそうです。 和名は「球茎キャベツ」「蕪甘藍(かぶかんらん)」 まずはベーコンと炒めることにしました。 半分だけ使います。 薄切りにしたものを味見したら、甘味がありました。 生でもおいしそう、と思......
コールラビ (または大...
コールラビとエビのあん...
コールラビのキムチ
簡単!ヘルシー!!コー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...