レシピブログ
JAでみかけたコールラビ、 見たことはありましたが、調理するのは初めてです。 キャベツやブロッコリーと同じアブラナ科で ドイツ語で「コール」はキャベツ、「ラビ」はカブだそうです。 和名は「球茎キャベツ」「蕪甘藍(かぶかんらん)」 まずはベーコンと炒めることにしました。 半分だけ使います。 薄切りにしたものを味見したら、甘味がありました。 生でもおいしそう、と思......
簡単!ヘルシー!!コー...
コールラビとエビのあん...
コールラビのキムチ
コールラビのシャキシャ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット