レシピブログ
JAでみかけたコールラビ、 見たことはありましたが、調理するのは初めてです。 キャベツやブロッコリーと同じアブラナ科で ドイツ語で「コール」はキャベツ、「ラビ」はカブだそうです。 和名は「球茎キャベツ」「蕪甘藍(かぶかんらん)」 まずはベーコンと炒めることにしました。 半分だけ使います。 薄切りにしたものを味見したら、甘味がありました。 生でもおいしそう、と思......
コールラビ (または大...
コールラビとエビのあん...
コールラビのキムチ
簡単!ヘルシー!!コー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品