レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早春の味覚 菜の花です。 ペペロンチーノにしました。 茹でた菜の花を使うことが多かったのですが この日はフライパンで蒸し焼きにしました。 菜の花は長さを半分に切ります。 フライパンに水と茎の太い方を入れて蓋をして40秒ほど火にかけます。 さらに葉の方を加えて蓋をして30秒。 器に移しておきます。 ここからはいつもと同じ。 唐辛子、ニンニクをオリーブオイルで炒めてか......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花の白だし漬け
春の山菜で 菜の花の辛...
菜の花畑のゼリー寄せ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...