レシピブログ
早春の味覚 菜の花です。 ペペロンチーノにしました。 茹でた菜の花を使うことが多かったのですが この日はフライパンで蒸し焼きにしました。 菜の花は長さを半分に切ります。 フライパンに水と茎の太い方を入れて蓋をして40秒ほど火にかけます。 さらに葉の方を加えて蓋をして30秒。 器に移しておきます。 ここからはいつもと同じ。 唐辛子、ニンニクをオリーブオイルで炒めてか......
菜の花の柚子浸し
春野菜(菜の花)のキッ...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花入り具だくさんd...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...