レシピブログ
きょう二件目の投稿です。 今年もパープルクィーンの梅シロップを仕込みました。 こちらは漬け込んだ翌々日、きれいな色が見えています。 去年生協で注文したらおいしいきれいなシロップができた⇒☆☆☆ので 今年も作ることにしました。 大きい方は梅600g、氷砂糖450g 小さい方は梅400g てんさい糖350g 一週間ほど経ったらできあがりです。 おいしくなぁれ。 ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪