レシピブログ
実家の青梅を醤油漬けにしました。 青梅と言えば シロップや甘露煮しか作ったことがなかったのですが、 醤油漬けにできるとのこと。 ただ漬けるだけなのですぐに作ってみました。 青梅 300g醤油 180ml 青梅は洗ってなり口を取って冷凍してあったものを 冷蔵庫で解凍してから使いました。 包丁でたたいて割る、というレシピでしたが 解凍した梅はやわらかくて割れませ......
真鯛の梅カルパッチョ
コーンの梅クリチー和え
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...