レシピブログ
三年ぶりであんずジャムを作りました。 きれいな色がうれしいジャムです。 あんずは生協で注文したJAグリーン長野のもの。 あんずに添えられたレシピを参考にしました。最初に水を少しだけ加えて熱する作り方です。 ☆☆☆材料☆☆☆ あんず 500g 砂糖 280g 水 50㎖ ☆☆☆作り方☆☆☆ 1 あんずはきれいに洗い半分に切って種を取り除く。 ......
あんずの砂糖漬け
混ぜるだけ!!バター・...
あんずジャム
あんずとおばけマシュマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...