レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も夫が作った梅干しの梅酢で 新生姜の甘酢漬けを作りました。 いつもと同じ、新生姜を茹でないレシピです。 赤紫蘇を使った梅干しの梅酢はとてもきれいな色で 新生姜も鮮やかに染まりました。 漬けてから一か月経った色です。 色が薄いものは、普通の甘酢漬け、 レシピはこちらです↓。 以下覚書。 梅酢を味見したらとても塩味が濃かったので水を足して、 酸味と甘みが薄ま......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...