レシピブログ
JAに花梨(かりん)をみつけたのでジャムにしました。 花梨をジャムにするのは初めてです。 以前作ったマルメロのジャムのレシピを参考にしました。 ★★材料★★ 花梨 2個 (皮と芯を取り除いて360g) 砂糖(てんさい糖のグラニュ糖) 160g ★★★作り方★★★ 1 花梨は皮をむいて縦4つに切り、塩水に漬ける。 ......
文旦の皮で☆文旦ジャム
レモンでジャム
梅酒の梅でジャム!
たんかんジャムを一から...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット