レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よだれ鶏 こちらの鶏肉…。 胸肉が高い(汗)ので…。 もも肉使用 (もも肉を買ってきて念のため冷凍に弱い細菌を殺すために冷凍→解凍) 脂身や筋を綺麗に取り除いて(小さめ三枚)小さじ半分強の塩と命の水(日本酒)に30分つけ込み その後ねぎ(青い部分をのっけて)で酒蒸し。(レンチン5分) 今回は豆腐も付けました。 タレは 醤油大匙2 水50cc ねぎ(青い部分)好きなだけ にんにく 2かけみじん切......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...