レシピブログ
こんにちは! 見にきてくださって、おありがとうございます。 揚げ浸しのつゆをそのまま蕎麦つゆにしました。言っとくけど、 超おいしいから! 「みぞれ」は玉ねぎのすりおろしです。熱を通してあるので甘い仕上がりです。 つゆと冷凍蕎麦はレンジ調理なので、短時間でできて、後片付けも楽ちんです。楽ちんでした。 冷やして食べればさらにさっぱり!冷やすのにちょっと時間かかりますが。 具もたくさん入ってますんで、......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
さっぱり梅おろし蕎麦♪...
鶏ひき肉のぶっかけ蕎麦
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】