レシピブログ
こんにちは! 見にきてくださって、おありがとうございます。 揚げ浸しのつゆをそのまま蕎麦つゆにしました。言っとくけど、 超おいしいから! 「みぞれ」は玉ねぎのすりおろしです。熱を通してあるので甘い仕上がりです。 つゆと冷凍蕎麦はレンジ調理なので、短時間でできて、後片付けも楽ちんです。楽ちんでした。 冷やして食べればさらにさっぱり!冷やすのにちょっと時間かかりますが。 具もたくさん入ってますんで、......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ