レシピブログ
柚子の皮、果汁、ピールを使った冬のサブレを焼いてみました。 こんな感じのレモンサブレを何度か焼いたことがあるのですが、その柚子バージョンといったところです。 形を変えるだけで、お菓子の雰囲気はガラリと変わります。 今回使用したのはこちらの抜型。 ・クッキー型 フレームセット 華やかだけどどことなくレトロな雰囲気もして、2種類ともすごく好みです。 以前焼いたお気に入りのサブレもこのシ・・・ ...
簡単・無添加柚子化粧水
片栗粉で旨さを閉じ込め...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
白菜ととろろ昆布の柚子...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...