レシピブログ
パンの写真がたまってきたので、一挙更新~ 無性に食べたくなって作ったクリームパン。 カスタードが飛び出ることもなくきれいに焼き上がってくれました。 リッチな柔らか生地には、金サフを愛用しています。 ・サフ インスタントドライイースト耐糖性 125g(金) 糖分の多い生地でもしっかり発酵し、柔らかい焼きあがりになります。 スキムミルク代わりにこちらを入れています。 ・よつ葉 北海道全粉......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット