レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に試作していたフランスの伝統的な焼き菓子たち。 まずはコンヴェルサシオン。 パイ生地の中にアーモンドクリームを詰め、グラスロワイヤルを塗って、パイ生地で格子模様をつけて焼き上げています。 パイ生地にはやはり発酵バター。 ・明治 発酵バター 無塩 450g パイ生地を伸ばすのに欠かせない麺棒はこちらを愛用しています。・cotta めん棒 40cm 粉はこちら。 ・cot......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンクランベリーの...
オールレーズン風クッキ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品