牛肉タタキDE勝沼ワイン♪ レシピあり

牛肉タタキDE勝沼ワイン♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ この、ムラのある更新お許し下さい。 性格がでますね...∑(; ̄□ ̄A アセアセ こちら、う~ん。いつか思い出せないくらい前の晩ごはん。 紫陽花が写ってる。 なので梅雨時期かなぁ~( ̄∇ ̄*)ゞ 牛赤身ブロックを買った時に、タタキにしました。 私がいつも作るのは、塩コショウして表面4ヶ所を焼き色がつくまで焼きます。 それから、アルミホイルに・・・ ...

オトヨメ。さん

オトヨメ。さん

酒屋の弟嫁が、お酒に合う!?料理を発信中!! 簡単に、パパッとがモットー♪