レシピブログ
いよいよ明日、勝沼ヌーボー解禁日です!今年は、赤も復活です!勝沼醸造 。勝沼醸造さんの理念「たとえ一樽でも最高のものを」当店で、ボジョレ・ヌーボーに負けない高品質である山梨県の純国産ワイン また明日以降、飲んだ感想書いていきます。楽しみ~♡...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
豚バラとマッシュルーム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...