レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 先日、明石蛸のとれたてを頂いたので 早速に塩揉みをして湯がいて調理しました。 一品は明石蛸の柔らか煮(お醤油・砂糖・お酒・生姜でコトコト) もう一品は蛸キムチ(キムチと和えてお醤油とゴマ油ゴマネギで和えました) とれたてとあって、とっても美味しかったです! これで、明石の蛸料理特集〜!があっても大丈夫!? ウソ嘘。冗談です!Σ(T▽T;) ・・・ ...
島らっきょうと蛸とプラ...
蛸のマリネサラダ
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...