レシピブログ
きくらげの生が食べられるなんて知ったのは、ほんの3年ほど前の話 きくらげと言えば乾燥と思っていたので、生なんて考えたことも無かった 昔は高価だったようですが、今は栽培方法も発達してそこらのスーパーでも旬の春~夏にかけては出回ってるようですね 生のきくらげは、乾燥のそれとは全然食感が違う きくらげのプリプリ食感とトマトの酸味、卵のふんわりマイルドな感じがたまらない私の大好きな1品です トマトときく......
白菜ときくらげの中華春...
醤油麹鶏胸肉ときくらげ...
もずくと白きくらげの酢...
おやつにピッタリ!夜食...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ