ビビンバの具!牛肉のコチュジャン炒め♪ レシピあり

ビビンバの具!牛肉のコチュジャン炒め♪
  1. 3
    おいしそう!

韓国フェア状態になってますけど・・・。 ちょっとやりたいことがありまして 「ビビンバ」って、タイトルで言っちゃってるね~ 牛肉のコチュジャン炒め(作りやすい分量) 材料 牛薄切り肉 200g にんにく 1片 醤油 大さじ1 塩 小さじ1/3 砂糖 大さじ1 コチュジャン 大さじ2 ごま油 大さじ1/2 下準備 ・牛肉は細......

副菜コーディネーターゆりさん

副菜コーディネーターゆりさん

味に小うるさい?家庭に育ち、自然と食の道へと進みました。私のお料理技術は母からの教えや栄養士時代に培ったものが大きいので、素敵でお洒落な要素は残念ながら少ないですが、手作りの温かさが伝わるような日常の家庭料理をお伝えできたら嬉しいな…と思います。