レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度か紹介している大学芋の作り方ですが、再度おさらいを♪ フライパンでも、ルクルーゼや、度々ご紹介しているKOTSUIRAZUのような鋳物鍋でも作れます。 スティック状にしても作れますが、ざく切りにしても💛 サツマイモ 1本 ごま油 大1 きび砂糖 大1 ゴマ 適宜 ①大きめのサツマイモはよく洗い皮ごとざく切りにします。 ②フライパンに油をなじませ、きび砂糖をぱらぱらと全体にかけ火に......
ホットケーキミックスで...
トースターで簡単調理☆...
かぼちゃの煮物*黄金比...
卵1個で大量生産できる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群