レシピブログ
何度か紹介している大学芋の作り方ですが、再度おさらいを♪ フライパンでも、ルクルーゼや、度々ご紹介しているKOTSUIRAZUのような鋳物鍋でも作れます。 スティック状にしても作れますが、ざく切りにしても💛 サツマイモ 1本 ごま油 大1 きび砂糖 大1 ゴマ 適宜 ①大きめのサツマイモはよく洗い皮ごとざく切りにします。 ②フライパンに油をなじませ、きび砂糖をぱらぱらと全体にかけ火に......
卵1個で大量生産できる...
フライパンで簡単!ロー...
5分で簡単!トマトと大...
* 圧力鍋で * 簡単...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...