レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度か紹介している大学芋の作り方ですが、再度おさらいを♪ フライパンでも、ルクルーゼや、度々ご紹介しているKOTSUIRAZUのような鋳物鍋でも作れます。 スティック状にしても作れますが、ざく切りにしても💛 サツマイモ 1本 ごま油 大1 きび砂糖 大1 ゴマ 適宜 ①大きめのサツマイモはよく洗い皮ごとざく切りにします。 ②フライパンに油をなじませ、きび砂糖をぱらぱらと全体にかけ火に......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
レンジで5分で簡単なす...
卵1個で大量生産できる...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....