レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度か紹介している大学芋の作り方ですが、再度おさらいを♪ フライパンでも、ルクルーゼや、度々ご紹介しているKOTSUIRAZUのような鋳物鍋でも作れます。 スティック状にしても作れますが、ざく切りにしても💛 サツマイモ 1本 ごま油 大1 きび砂糖 大1 ゴマ 適宜 ①大きめのサツマイモはよく洗い皮ごとざく切りにします。 ②フライパンに油をなじませ、きび砂糖をぱらぱらと全体にかけ火に......
ホットケーキミックスH...
レンジで3分簡単♪ささ...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)