レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度か紹介している大学芋の作り方ですが、再度おさらいを♪ フライパンでも、ルクルーゼや、度々ご紹介しているKOTSUIRAZUのような鋳物鍋でも作れます。 スティック状にしても作れますが、ざく切りにしても💛 サツマイモ 1本 ごま油 大1 きび砂糖 大1 ゴマ 適宜 ①大きめのサツマイモはよく洗い皮ごとざく切りにします。 ②フライパンに油をなじませ、きび砂糖をぱらぱらと全体にかけ火に......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!