レシピブログ
ルクルーゼでパエリアを作ってみました。 具は、海老、あさり、鶏肉、パプリカ、ピーマン、たまねぎ、 そしていただきもののウニ! お米3合は、洗ってざるにあげて乾燥させておきます。 サフランは、50ccぐらいの水にふたつまみぐらい入れて戻しておきます。 鶏肉(もも肉使用)は、ぶつ切りにして オリーブオイルで焼き目がつくぐらいに炒めておきます。 ルクルーゼにオリーブオイ・・・ ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
すだち香る★あさりのパ...
スペアリブのBBQパエ...
甘栗で作るおひとりさま...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...