レシピブログ
ルクルーゼでパエリアを作ってみました。 具は、海老、あさり、鶏肉、パプリカ、ピーマン、たまねぎ、 そしていただきもののウニ! お米3合は、洗ってざるにあげて乾燥させておきます。 サフランは、50ccぐらいの水にふたつまみぐらい入れて戻しておきます。 鶏肉(もも肉使用)は、ぶつ切りにして オリーブオイルで焼き目がつくぐらいに炒めておきます。 ルクルーゼにオリーブオイ・・・ ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
「会津地鶏もも肉」と...
家族の笑顔の玄米パエリ...
白だしでパエリア
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」