レシピブログ
ポトフ。 じゃがいも、たまねぎ、にんじん、キャベツ、ソーセージ、ベーコンに ローリエを入れてじっくり煮込み、 コンソメ、塩、粒スパイス(ピンク、ブラック、ホワイト)で味付け。 やさしいふんわり野菜の味が染み出たおいしいポトフでございました。 もう1品は、 さばのレモンバターソテー。 温野菜添え(チーズフォンデュの残りだってことは内緒)。 さばに塩コショウをふ・・・ ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット