「檸檬塩」で菜の花とかぶのツナパスタ レシピあり

「檸檬塩」で菜の花とかぶのツナパスタ
  1. おいしそう!

「檸檬塩」で菜の花とかぶのツナパスタ レシピモニターに参加しました。 →新しいクッキングソルト「彩塩」で料理が変わる! 今回は「檸檬塩」を使って、春味パスタを♪ 味付けは、昆布だしの素とお醤油ほんのちょっと、あとは「檸檬塩」のみ。 オリーブオイルでにんにくを炒め、香りが立ったら、 水100ccを入れてかぶとツナを入れてひと煮立ち。 檸檬塩で味を調えます。 菜の花は別にゆでて・・・ ...

ichi(28problem)さん

ichi(28problem)さん

ツマichi&オットmochi夫婦の日々のごはん。