レシピブログ
トーストに合う朝食にピッタリな卵料理です。
★材料
(1人分)
トマトソース
適量
卵
2個
塩胡椒
少々
チーズ
★作り方
(15~30分)
1.
トマトソースを温めてオーブン対応の耐熱皿に入れる。
2.
そこに卵を落とし入れ、塩胡椒、チーズをのせる。
3.
205度に予熱したオーブンで10〜20分 お好みの卵の硬さになる迄焼く。
4.
最後にお好みで、オリーブオイル、バジルをトッピングして完成です。
お好みでベーコンを加えても美味しいと思います。
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...