レシピブログ
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最近洋菓子が続いたのでたまには和菓子を(#^.^#)♪ まずは基本の粒あんと塩を効かせた塩あんを炊いてみましたよ(*´∀`)♪ お鍋で炊くと少し時間はかかりますが、そのぶん小豆の変化もはっきり分かってとっても楽しいです(#^.^#)♪ もちろん好きな固さ、甘さに出来るのは手作りならでは♪♪♪ 基本的には煮るだけなので、他の家事をしながら片手間でも出来ちゃいます♪ ただし最後の練り上げだ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
塩と砂糖なら家にあるは...
冷蔵庫にある野菜で美味...
おうちにある材料でおも...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き