レシピブログ
最近洋菓子が続いたのでたまには和菓子を(#^.^#)♪ まずは基本の粒あんと塩を効かせた塩あんを炊いてみましたよ(*´∀`)♪ お鍋で炊くと少し時間はかかりますが、そのぶん小豆の変化もはっきり分かってとっても楽しいです(#^.^#)♪ もちろん好きな固さ、甘さに出来るのは手作りならでは♪♪♪ 基本的には煮るだけなので、他の家事をしながら片手間でも出来ちゃいます♪ ただし最後の練り上げだ......
簡単!あったか肉豆腐
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...