レシピブログ
今日の夕御飯に作った鶏チャーシュー♪ レンジで簡単♪あっという間に柔らかジューシーな鶏チャーシューが出来ちゃいますよ~♪ と言ってもやっぱりチャーシュー♪こんがり焼き色は絶対必要♪ほんのひと手間ですが、フライパンで表面をこんがり焼く作業は飛ばさないで下さいね(^w^)♪ 鶏チャーシュー♪(4人前ぐらい♪) 鶏もも肉 2枚 ◎しょうがチューブ 3cm ◎にんにくチューブ 3cm ......
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
レンジ5分鶏チャーシュ...
煮汁でつけ麺☆ヤマサな...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...