レンジで10分♪むっちりもっちり栗蒸し羊羮♪ レシピあり

レンジで10分♪むっちりもっちり栗蒸し羊羮♪
  1. 19
    おいしそう!

渋皮煮の最後の残りで蒸し羊羮♪ レンジで10分♪あっという間にむっちりもっちり(〃)´艸`)オイシー♪ 渋皮煮と粒あんで栗蒸しようかん♪ (15cm×14cmの流し缶) 粒あん 400グラム 渋皮煮のシロップ 120cc 薄力粉 30グラム 片栗粉 20グラム 渋皮煮又は甘露煮 6個 ボールに粒あんとシロップを入れ泡立て器でよく混ぜる。 薄力粉と片栗粉をふるいいれよく混......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!