肉汁溢れる~♪市販の皮で簡単焼き小籠包♪ レシピあり

肉汁溢れる~♪市販の皮で簡単焼き小籠包♪
  1. 66
    おいしそう!

ゆったり休日のお昼ご飯に♪ 市販の餃子の皮とフライパンでとっても簡単に出来る焼き小籠包を作りました(#^.^#)♪ ゼラチンで固めたスープのおかげでびっくりするぐらいの肉汁がΣ(゚Д゚)!! 火傷に気を付けて熱々を召し上がれ~♪ 焼き小籠包♪(30個) 餃子の皮  30枚(大判) ◎豚ひき肉  300グラム ◎小口ネギ  3本分(小口切り) ◎生姜チューブ  3cm ◎醤油  ......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!