お知らせ~♪とご質問にお応え(*´艸`)

お知らせ~♪とご質問にお応え(*´艸`)
  1. 14
    おいしそう!

とろぷる感絶妙♪珈琲ゼリー♪練乳がけ♪こんばんは~♪今日も沢山作った~(;´艸`)ぁぁぁなかなかいろんな事を告知出来なくてやきもきしちゃいますが、色々頑張っております❤そんな今日はまずは頂いたご質問にお応えさせて頂きますね(#^.^#)♪・手作り練乳の保存期間ですが、瓶も蓋もきちんと煮沸消毒した上で冷蔵庫で1週間ぐらいだと思います。ですが乳製品だし家庭で作る物なので、出来るだけ早く召し上がって下......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!