レシピブログ
今日のロールパンは全粒粉を50%入れていますいつもは20%~30%くらい入れて焼くのですが全粒粉は糖質が少なめ・・と聞いたので、それでは・・・と50%入れてみました今日もころんと可愛く焼き上がりましたよ~まだ食べていないので味の感想はまた後日全粒粉100%で焼いたらどうなのかな?レシピを検索してみよ~本当はふすまで焼けばいいんでしょうけど以前焼いた時家族からブーイングがでも白いパンがいいって言う......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉パンで!
全粒粉薄焼きマルゲリー...
全粒粉入りのバターロー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪