レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のロールパンは全粒粉を50%入れていますいつもは20%~30%くらい入れて焼くのですが全粒粉は糖質が少なめ・・と聞いたので、それでは・・・と50%入れてみました今日もころんと可愛く焼き上がりましたよ~まだ食べていないので味の感想はまた後日全粒粉100%で焼いたらどうなのかな?レシピを検索してみよ~本当はふすまで焼けばいいんでしょうけど以前焼いた時家族からブーイングがでも白いパンがいいって言う......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪