レシピブログ
こんにちは~昨日は朝と夜2回もパン焼きました夜は全粒粉30%の山食全粒粉の量が多いと釜のびが悪いのって私だけ朝焼いたパン・オ・レ・・・3日ぶりに焼いたからか次々につままれていってカフェ・オ・レ2個になったので夕食の後仕込んで焼きましただからいつものようにサンドに・・・シャキシャキレタスたっぷりのサンドイッチ~この前コンビにのサンドイッチ工場で作ってるの見て食べたくなったんですよね薄切りベーコンも......
魚醤マスカルポーネチー...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...