レシピブログ
バケット焼きました~修行しないと・・・といいながらなかなか焼けない、いや焼かないパンオーブンから出しても天使のささやきがしない?って思ってたらだんだんとピチパチと音が大きくなって・・・ひとりでいい音~って目を閉じて聞いてました今回はポーリッシュ法(発酵種法)で焼いてみました久しぶりにこのブレッドトレイが使えますあまった生地でプチパンも・・・今日のバケットのクープはオイルに頼ってません・・・自力で......
魚介と彩野菜のバケット...
オイバタ(オイスターソ...
バケットカナッペ~ブル...
ブロッコリーとトマトと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...