レシピブログ
涼しい時期にしか焼かないクグロフ生地は超リッチ材料はカメリヤ、塩、砂糖、卵黄、バター、牛乳、ドライイーストバターが多くてべたついた生地なので暑い時期には焼かないんですよいつも加水は水なんですけど今回はバターを減らして牛乳にしてみましたフィリングは漬け込みドライフルーツ、オレンジピール、ドライフルーツレーズン、ドライクランベリーいろんな種類を少しづつ・・・入れすぎ~いつもより味が濃いかも~久しぶり......
絶品!干し柿バター
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ