レシピブログ
涼しい時期にしか焼かないクグロフ生地は超リッチ材料はカメリヤ、塩、砂糖、卵黄、バター、牛乳、ドライイーストバターが多くてべたついた生地なので暑い時期には焼かないんですよいつも加水は水なんですけど今回はバターを減らして牛乳にしてみましたフィリングは漬け込みドライフルーツ、オレンジピール、ドライフルーツレーズン、ドライクランベリーいろんな種類を少しづつ・・・入れすぎ~いつもより味が濃いかも~久しぶり......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...