レシピブログ
去年たくさんもらっていたさつま芋~あと2本残っていたので裏ごししてお芋のクリームを作ってましたお芋のクリームパンにしようかな・・・って思ってたんだけどホイップクリームもあったのでこんなの作ってみましたパンでお芋のモンブラン生地をスポンジやカップケーキにしない所が私らしいでしょ丸いパン焼いてホイップクリームを上からプシューっと入れまして・・・その上からお芋のクリームをかけたら出来上がり~パンなので......
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....