レシピブログ
パンケーキ→山食→バケット27日に仕込んで28日の朝から焼いてたホシノシリーズの最後このバケットはるゆたかB仕込みホシノで上手く焼けるようになったら焼いてみたかった国産強力粉でのバケットたまに行くお店に天然酵母仕込みの国産小麦のバケットというのを売っていて食べてみると準強力粉ではないような食感と味なんです。硬いのが苦手な人でも食べやすいタイプのバケット。強力粉使ってるのかもって思って焼いてみまし......
自家製鮭フレークで塩麹...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...