レシピブログ
甘酒酵母で大成功したので今度は酒種で!いい気になって加水増やしたらこんなん・・・メゾンカイザートラデショナル 130g塩 2g酒種 30g水 75g写真じゃ解らないけどペッタンコクープは開いたけど窯のびしないって言う・・・エッジもここだけ。だから気泡もこんなんでした。頑張れ私・・・・・・・・でも粉と酒種のおかげで美味しかったポチっと応援お願いします(^_-)-☆にほんブログ村 ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
秋の果実酒
ブランデー柚子酒
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...