レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒酵母で大成功したので今度は酒種で!いい気になって加水増やしたらこんなん・・・メゾンカイザートラデショナル 130g塩 2g酒種 30g水 75g写真じゃ解らないけどペッタンコクープは開いたけど窯のびしないって言う・・・エッジもここだけ。だから気泡もこんなんでした。頑張れ私・・・・・・・・でも粉と酒種のおかげで美味しかったポチっと応援お願いします(^_-)-☆にほんブログ村 ...
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
パンに合うひと品!簡単...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...